PIZZA TEUFEL -

PIZZA TEUFEL - Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Teufel - bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 11:26 Ich bin stinksauer! Über paypol bezahlt und wurde nochmal abkassiert bei der Lieferung bis jetzt habe ich mein geld nicht zurück bekommen ,schlechte Qualität vom essen das fleisch war dehr hart . Da bestelle ich nie wieder.
14 Aug 2022 um 20:41 Lieferung war beim ersten Mal nicht vollständig. Bei der Nachlieferung waren die bestellten Soßen nicht verfügbar und mussten durch den Lieferanten ersetzt werden. Nicht mehr empfehlens Wert, die Qualität hat im letzten Jahr merkbar nachgelassen.
10 Aug 2022 um 20:09 Yammi Yammi
8 Aug 2022 um 6:38 Essen geschmack sehr gut gute Qualität Leider Fahrer ohne Ortskenntniss Unfreundlich ( Aussage nicht mehr bei uns Bestelllen) zu spät
31 Jul 2022 um 20:52 Alles in Ordnung.
26 Jul 2022 um 9:46 Katastroph hätten nicht mal 1 stern verdient Pizza war verbannt es waren Haare in der Pizza die Lieferzeit mehr als 90min mir wurde eine neue Pizza versprochen nachdem ich Stress schieben musste und am Ende habe ich keine bekommen!! Einfach nur eklig
16 Jul 2022 um 17:10 Auf der Pizza hat ein angegebener Belag gefehlt (Paprika), Pilze waren auf der gesamten Pizza whs nur drei scheiben. also sehr wenig belegt und sogar fehlerhaft was nicht passieren darf.
16 Jul 2022 um 16:13 Lieferung kam sogar früher, wie geplant!
16 Jul 2022 um 9:13 Pizza war verbrannt
15 Jul 2022 um 22:25 Das Essen wahr sehr lecker und noch sehr heiß sehr netter Lieferant immer wieder gerne
11 Jul 2022 um 6:24 Schnelle Lieferung, Pizza lecker. Gerne wieder
10 Jul 2022 um 14:49 Pizza war ungenießbar. Kaum belag und 7 cm rand. Belag konnte man mit käse etc. von der Pizza abziehen.